Метроном ведомого

Смирнова Мария 33
Волатильность сердечных ритмов,
Отягощающие мудрые терзания,
Скоротечность общественного бытия,
Темнеющие перспективные дали…

Сгорающие розовые мечтания,
Обрушение реальных фактов,
Ломка переходного возраста,
Сказать – не сделать…

Возвращение к первому дому,
К самому надёжному постою –
Сорванные голосовые связки,
Услужливое согласие эффективнее…

Метроном жизненных периодов –
Отрезки различной длины,
Хитросплетение текущих дел
Помноженное на прошлый век…

Реализация судьбы –
Трансформация мольбы,
Люди живут –
Души ведут…

10.08.2017 года