Боже, как Тебя люблю!

Петр Лобузнов
Дремлет  лес  завороженный,
Сильным  инеем  покрыт,
Где-то  ухнул  филин  сонный,
И  замолк, должно  быть - спит.

День, конечно,  все  понятно,-
Будет  ночью  на  посту;
Перья  птицы,  крови  пятна..
На  сосне  какой-то  стук..

По  тропе  иду  с  опаской,
И  беды  какой-то  жду:
Мне  под  ноги  тихой  сказкой
Иней  стелется,  иду

Я   уставшими    ногами
Снег  с  листвою  шевелю,
Благодарными   устами:
-Боже,  как  Тебя  люблю!