Когда я тебя оставлю

Владимир Минко
В день, когда я тебя оставлю:
Волшебство превратиться в обыденность,
Ложью станет вся моя искренность,
И нелепой покажется вычурность
И надежды мои безпросветные-
Полупьяные - полусветлые,
Несуразные, сумазбродные,
Нереальные, но свободные.
В день, когда  я тебя оставлю,
Этот мир потеряет свой цвет.
В день, когда я тебя оставлю,
Ты узнаешь - меня больше нет.