Новейшее

Райхана Радченко
Новейшее.
С годами хочется молчанья
И отсидеться в стороне!
Не надобны мне слов признанья:
Я все уж знаю о себе!
Пугливой птицей сторонюсь я
Скандалов, окриков и склок...

Пусть обо мне толкуют люди!
Мол, хороша-нехороша...
Им от меня с каймой на блюде
В ответ лишь будет--тишина!