Мамочке

Ольга Назаренко 2
Сегодня ровно десять лет, как мамы нет:
Она ушла.
Ушла в безоблачный рассвет. Там вечный свет,
И тишина.
Её добро, её любовь,её слова
Всегда со мной.
Всем нам воздастся по законченным делам:
Почёт, покой.
Ты нежным ангелом была,здесь, на Земле, да только свет
Погас,
Со мной остаться не могла и жаль, что Бог
Не спас…