Стучало сердце...

Марина Волнорезова
Три точки… три тире… три точки
Выстукивало сердце беспокойно,
Беззвучно диктовались строчки -
Не слаженно… враздробь… нестройно…
В бессилии звало сознание,
Пытаясь ясностью светить на вираже,
Уравновесить частое дыхание,
Укрыть смятение в расколотой душе
Но в сердце, переполненном любовью,
Нет места самым преданным словам,
Они бегут  холодною водою
По плотно сжатым и немым губам…
Все чувства расплескались невозвратно
Забвение… стоп-кадр… анабиоз…
Чуть слышно… неразборчиво… невнятно -
Стучало сердце неизменно – sos!