Посиди на балконе с друзьями...

Антропин
Посиди на балконе с друзьями
Закури торопиться вам некуда
Утоляя печали глотками
Ночь отличное время для белого

На троих одеяло поделите
Только сны вам положены разные
До чего же вы мило пьянеете
До чего же все трое прекрасные

4/XII-2017