У тебя половина от первого...

Антропин
У Тебя половина от первого,
У меня половина второго...
Ты ещё на прогулке, наверное,
Я читаю «Хождения...» Толстого...

За окном красота полнолуния...
Я любуюсь и мне очевидно,
Что природное это безумие
Нам с Тобой, одновременно, видно...

У Тебя половина второго,
У меня половина от третьего...
Я люблю Тебя, честное слово,
И останусь Твоим до последнего...

4/XII-2017