Я ухожу

Халина
Я не буду больше это терпеть,
Я ставлю точку!
Забудь о том, что я в подчинении твоем
Сегодня, я, всё решила изменить –
Я делаю шаг навстречу новым событиям.
Менять, всё менять –
Я не остановлюсь!
Мне нужно, чтобы со мной считались,
Чтобы меня уважали, ценили.
Жаль, что тебе этого не понять.
Ты же думаешь, что ты мне всё даешь,
А я тебе только должна.
Нам никак не договориться…
Я тоже считаю, что я больше права!
Не будем больше спорить – это бесполезно.
Я ухожу от тебя – прощай и
Счастливо оставаться тебе в твоей иллюзии!