вечность не увечье

Антидотум
свои стихи не рви смотри себя в окно
твоя судьба никем еще не решена
от краха до любви потом опять на дно
свои стихи не ври, взойдет в ночи луна

и где бы ты ни сел, всегда садишься с краю
и утро не наступит в преддверии весны
куда бы ни смотрел ты видишь ад иль рай
и даже если встал - всегда лишь только сны

но вечность не вечна, и свет лишь только тень
взорвется и умрет тоскливая душа
наступит утро здесь , за ним наступит день
и вдруг заметишь ты, что даже не дышал