Я пожираю Ненависть...

Михаил Папуша
Я пожираю Ненависть
На завтрак,обед и ужин

Я растворяюсь весело,
Когда никому не нужен.

Творчество не должно учить,
Творчество,боль и агония.

Я не хочу никого учить жить,
Но ведь учу,вот же ирония.

Все мы фигуры,все персонажи
Гадского телешоу.

Что там у нас по сюжету дальше?
Нахрен идите,гоу!