Идеальная жена для идеального мужа

Данелия007
Мой дорогой,тебя к обеду жду.
Средь разносолов серебрится водка,
Томится мясо жаркое в меду,
А к пиву" приплыла" с таранкой,лодка...

Спасибо,милая !Уже к тебе лечу,
С машинкой швейною закончил я разборку.
Карниз оконный я сейчас протру,
Домою пол, И завершу уборку !