Без расставаний не бывает встреч

Владимир Минко
Без расставаний не бывает встреч.
Кто не был счастлив- не познает грусти.
Кто не держал за руку- не отпустит.
Кто не терял- не знает как сберечь.

Без расстояний не бывает встреч.
Он уходил, но обещал вернутся.
Он засыпал, желая не проснуться,
Чтобы хоть призраком, хоть тнью
С ней рядом быть и её сладкий сон стеречь...

Без расставаний не бывает встречь,
Но боль утраты время не залечит.
И жди хоть сотню лет, хоть тысячу- не станет легче.
Без расставаний не бывает встреч...