Зря на Бога не буду роптать

Любовь Брянская
Зря на Бога не буду роптать -
Душу свою заливая дождем ...
Судьбу на другую не стану менять,
Если мы порознь с тобою пойдем.

Я свой крест до конца донесу -
Коль отмерена доля такая ...
Ведь счастье любит тишину,
Когда Ангел крылом обнимает.

И поэтому я, улыбаюсь ...
Зря на Бога не буду роптать!
На колени тихонько склоняясь,
Благодарю, что позволил -
Жизнь земную хоть немного понять.