О чём вы думаете

Алексей Крик 1
           (for Facebook)

"О чём вы думаете?"...   
Убивает предисловие.
Вы думаете - я думаю?
Это конечно же не сквернословие.
Это попытка общаться,
А вы - замечательная в этом связка.
Придумали - огромное спасибо!
От человечества честно - всё очень мило!..
Но уберите,пожалуйста,титры -
"О чём вы думаете?" -
Это немного саркастично...
И очень неприлично,
Если каждый начнёт выкладывать,
Что он думает о жизни своей неправильной.

   =28.01.2018=
   -580-