Рец. на стих. Колкость

Валентина Юсова
                Злословие.

  Злословим часто об изъянах,
  Изъянах тела и лица,
  Злословим трезво или спьяна,
  И нет злословию конца.

  А было б лучше не злословить,
  А просто чувствовать и жить,
  И замечать во всем такое,
  Что будет души нам лечить.

  Пусть одиночество соседки
  Не станет суетной молвой,
  И злобы каверзные метки
  Обходят всех нас стороной.
                28 01. 2018.