Расскажи про свою боль

Илья Розов
Время полночь. Ты не спишь.
Вновь и вновь зажигаешь сигареты.
О своих кошмарах ты молчишь,
Прозябая на кухне до рассвета.

Ты даришь мне улыбку и тепло,
Открывая душу через нежность и ласку.
Нам с тобой хорошо,
Мы вместе верим в эту сказку.

Но ту часть своей души,
Что шрамами помечена, как лес деревьями.
Ты о ней молчишь, молчишь,
Забываешь, предаваясь забвению.

Расскажи, про свою боль.
Расскажи про свои раны.
Я рядом, я с тобой,
Я не буду давить на твои шрамы.

Расскажи, приди ко мне.
Достань свой гной, который ожил.
Я помогу немного тебе,
Очищая то,что скопилось под кожей.

Я не лекарь, и не садист.
Я тебя исцелить не смогу.
И переписать твою жизнь под белый лист,
И от прошлого тебя не сберегу.

Расскажи про свои раны,
Я уберу бинты и йод.
Когда мы вместе, все кошмары
Убегают,как от собаки кот.

Я сохраню все твои тайны,
Твою грусть в самой глубине слез.
Когда мы вместе, боль затихает,
Когда мы вместе, она не всерьёз.

Доверься мне даже в этом моменте,
Самом постыдном для тебя.
И мы на кухне будем вместе встречать рассветы,
Твоя боль. Она и моя.