За Путина

Эльвира Харисова
Я за Путина, друзья, проголосую.
Наш президент – любимый и родной.
Нам нравится в нём предприимчивость, забота.
Мы верим, что будет он всегда такой.

Могущественную страну представляя достойно,
В любой момент оригинально отвечает всегда.
Мы любим и видим его президентом.
И да здравствует любимая наша страна!

Пусть процветают все города и районы,
На радость, всем жителям нашей страны.
А президент наш действует осознанно,
Решительно, и согласованно всегда.

Пусть также жители нашей любимой планеты,
Живут все в мире, согласии и во взаимной любви.
А мы желаем мира, взаимопонимания и доверия,
Вот это лозунг нашей страны.
27.01.2018г.