Надеть красивое осеннее пальто

Валентина Литвинова
Надеть красивое осеннее пальто,
И шлёпать в сапогах по мокрым лужам!
И не забыть сказать тебе про то,
Что ты, когда хороший - очень нужен!
Себе самой напомнить о былом...
И грабли оставлять, хоть иногда  в прихожей.
Надеть красивое осеннее пальто,               
И встретить хмурый дождь с довольной рожей!
                2017 г.