Зимой у моря

Ананас
Прогулка к морю! Первый шаг
в серую смазанность погоды...
здесь птицы-пляжницы лежат
без волн-какие наши годы?

Убрали трап? на абордаж
идти и мокро и противно...
здесь станешь аж-
потомком ливня-
воды захлопнется мираж...