Под пристальным взглядом

Наталья Анатольевна Форикова
Созвездия все же менялись местами,
Иначе бы не было этого с нами...
Мы в центре какого-то эксперимента...
Под пристальным взглядом жизни моменты:

Все встречи,как-будто случайные наши...
Печальные вести - сужденная чаша,
Все чувства и даже отсутствие оных-
Под пристальных взглядом вселенских законов.

Неписанных, да и не принятых в Думе...
Законы любви не подвластны раздумьям,
Анализу, формулам и рассмотрению,
Прогнозам, расчетам-а лишь Провидению.

Они не ко всем добры или суровы...
И ,их постигая ,мы снова и снова,
Порою,становимся поздно мудрее...
И против созвездий идем к своей цели.