Вот ещё один...

Бурдон Ольга
Вот еще один

Растаял

День как день

Среди других

Может быть

Был чем-то ранен

Или сам поранил

Сих,

Кто сличил свои мгновенья

Загляделся и пропал

Или слёг

Стихотвореньем

В нежный губ

Её овал.