Медовый месяц-поезд без тормозов

Лариса Перегудова
Медовый месяц-поезд без тормозов.
Управляют жаркие желания,любовь
Медовуха хитро,медленно пьянит.
На огромной скорости поезд пролетит.
Не грозит ему счастливому крушение
Впереди "смешные" приключения.

Счастье до головокружения...
Утро,ночь,ласки на двоих.
Запомнится на всю жизнь       
Этот медовый,неповторимый миг.
А сегодня от медовухи кругом голова
Новый поворот жизни,клятвы до утра.

Характеров,привычек "весёлое" проявление.
Конфетно-букетного рая продолжение
Обилие мира,ласки,любви.
Оды,хвала,без всякой ерунды.
Влекут,манят тайные игры любви


Потирают будни ладошки,они не спят...
Они духом сильны...В ожиданиии
Яркой будничной игры,да,и бытие
В новое платье нарядилось,счастье
Боится спугнуть,огорчить...
Медовый месяц-поезд безумной любви.
На огромной скорости летит.

Январь 2018 год.