Еще одно сегодня

Дмитрий Бобо
Сегодня не могу дотянутся до Бога
Не отвечает мой абонент
Хотелось так поговорить немного
Можно ли верить тебе или нет

Сегодня опять разговаривал с кошкой
"Не называй меня так,я кот"-говорит
Так посидели,поели креветок немножко
Пожаловались у кого что болит

Сегодня во сне разговаривал с папой
Бодрый такой, даже не ворчит
"Знаешь,тут светло и немного странно
Не пьют не курят, душа не горит"

Сегодня умерла О'Риордан  Долорес
Помнишь песню про зомби "Ду-ду-ду-ду"
Капают слезы...Звучит ее голос...
Прости..больше не пишется..все..не могу...

15.01.18.