Не задавай вопросов дурацких. Минишутки

Жоржич
Как с каждым глотком уменьшается жажда,
С годами характер меняется в каждом -
Зависит от внешних его отношений
И внутренних в нём солевых отложений.
                ***
В нервной системе проблемы нередки -
Стресс убивает нервные клетки.
Ранит и мозг он, и душу он ранит.
Дальше держись ты, товарищ, от дряни.
                ***
Всем расписывать нужно в стихах свои мысли,
Чтоб они от простоя совсем не зависли.
Червь сомнения если кто только встречает,
Кашпировского сразу в себе он включает.
                ***
Не задавай вопросов дурацких просто ты.
На мудреца бывает довольно простоты.
На твой вопрос не будет у мудреца ответ.
В том лучше промолчит он, чем скажет тебе – Нет. –
                ***