Душа устала в рамках жить!

Марина Пьянкова
***
Душа устала в рамках жить..
Как хочется простой свободы!
Лететь, парить, кричать, любить!!
Кружиться в вихре небосвода!

Вдруг вырваться из тела прочь!
Взлететь в неведанные дали!
Где от рассвета тает ночь,
Где грёзы ещё не бывали!

Где из ночИ, из темноты
Проглядывает лучик света!
Туда, где сбудутся мечты,
Где есть всегда на все ответы!

Оковы, цепи прочь долой!!
Их тяжесть на душе, как туча!
Свободы хочется простой,
Разрушить рамки!
               Стать могучей!!