Смелеющие под градусом

Маквелл
Я накручиваю пряди на  пальцы,
Мне хочется тебе нравиться.
My dear,  мы просто скитальцы
Вдоль сплошной линии памяти.

Я тебя сохраню в неудачных  ракурсах
И буду кидаться в крайности,
Мы с тобой пассажиры в реальности, 
Смелеющие под градусом.

08.01.18