Мелькают страницы...

Андрей Сиднин
Мелькают страницы безмолвных нот,
Расстаяли тусклые свечи.
Сижу здесь один, будто брошенный кот,
Бросаю бездонные речи.

Исчерпал свою красоту нежный мрамор,
Пропала, ушла Афродита.
Любовь - это словно загадочный мор,
Обязывающий к визиту.

Мелькают страницы безмолвных нот,
Замолкли поэтов речи.
Сижу я один, только сумрачный хор
Клюёт Прометея в печень.