Истина, сокрытая убранством

Альга
Творение пространства происходит в разворачивании Точкой своего потенциала,
что устремляется исключительно внутрь себя и раскрывает свои пласты творения,
тем тотальным выворотом извне-вовнутрь в предельности градуса своего накала,
из Бога истинного в Его Частицу тем выстраивая внутри грани соприкосновения, -
истинное общение с Богом начинается и простирается во внутреннем  пространстве.
так при взаимопроникновении сама Частица станет Внешним Космосом для Бога,
и Частью Бога вовне самого Бога, но внутри – та же Истину, сокрытая убранством,
ведь то разнообразие форм ее проявления никоим образом не подменит суть итога.