Сквозь серебряный флёр...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

          Марату

*****

Белоснежное утро…

Сквозь серебряный флёр
Летящих, парящих
             В воздухе снежинок,
Словно белых миниатюрных
Птичек, проглядывает
Бледное лицо зимы
В ажурных,
       Ледяных
          Кудряшках.

Твоё улыбающееся, горячее
«Люблю» греет зимнее утро,
О которое
     Осколками
        Разбивается
                Ночь.

Слова «Любимая
        Моя «человека»
Дают мне силы
Для нового рабочего дня

В белоснежное утро.