Глубина. ал. Есть такая профессия

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.                музыка народная
1.
Солнце ушло за карму,
Завтра уйдем в глубину,
В доке своем,лодка стоит,
Атомный Родины щит.
2.
Ждут нас туманы,шторма,
Манит опять глубина,
Ранней порой,мелькнет за кормой
Милый платок голубой.
3.
Ждет океана простор,
Слепит глаза манитор,
На перескопной,на глубине,
Милая снится во сне.
4.
В бездне на вахте стоим,
"Курску" мы честь отдадим,
Если моряк не вернулся домой,
В море нашол он покой.
5.
Будут с пахода нас ждать,
Берег и Родина мать,
Сдравствуй причал,сдравствуй земля,
Сдравствуй родная моя.
6.
Вот и погас солнца луч
И что бы не было тучь,
На боевом курсе лежит
Атомный Родины щит.

                2004год.