Такие яблони цветут...

Валентина Литвинова
Такие яблони цветут...
Что нету сил, на них смотреть,
Года идут, года идут...
Всего мы можем не успеть!
Успеть бы только полюбить,
Да так, чтоб вспомнить было что.
Успеть бы только, не забыть,
Взойти на следующий виток!
Пусть, не хватаем с неба звёзд,
А просто так, живем, бежим,
Но, если счастье в полный рост!
Что еще нужно для души?
Любви немножко и тепла,
И рядом - нужного плеча.
И, чтоб опять весна пришла,
Капелью нежною стуча.
Чтоб снова яблони цвели,
Сирень, чтоб радовала глаз.
И чтобы годы тихо шли,
И чтоб судьба хранила нас!
                2003 г.