Всё происходит во времени и пространстве...

Марат Кадыров
                Трактат

При пробелах в знаниях, неизбежен выверт,
С опасной фантазией больного Ума,
Когда нет здравого смысла - для многих судеб
Причина веская, коль терзает беда.

Ведь, совершенствуются орудия смерти,
Что чревато самоубийством людей,
Исчезнут основы прогресса в круговерти,
Коль у человечества нет свежих идей.

А цивилизация видна из космоса,
Как совместный продукт человечества,
Но при пробелах не хватает голоса
При власти умственного убожества.

Права Человека от самой Природы,
Проявились законом справедливости,
Чтоб на Земле существующие народы,
Были свободны от сосущей вшивости.

Кроме клопов есть двуногие паразиты,
И так же пухнущие от чужой крови,
Но они должны быть в темнице закрыты,
Государством, чтоб народ не чах от боли.

Цивилизация едина для народов,
Она не создаётся отдельной страной,
И для неё не может быть иных подходов,
Кроме единства разумных идей.

Есть свобода от рабства и монархизма,
Без зависимой жизни от чужих людей,
Когда демократия без цинизма,
Действительно власть народа, без палачей.

Государство защитник народа без дубинок,
Мудрыми словами решая проблемы,
И Высший Разум человечества без ошибок,
На двух полушариях снимет пробелы.

Всё происходит во времени и пространстве,
Как Высший Разум имеется налицо,
И качество жизни чистый продукт братства,
Как у  Земли вокруг Солнца своё кольцо.

Чтоб Разумным знать, что такое время и пространство,
Не допуская из прошлого неравенства и варварство!

28 января 2018 г.                Марат Кадыров