Она же сладко так спит!

Анна Депрессивная
И лишь на заре она ляжет в постель.
Уснет безмятежно и сладко.
Убегает от страшных потерь
В мир вечных иллюзий и сказок.

Не буди прелестную девчонку.
Погляди, как улыбается во сне.
А за ней звонко бежит вдогонку
Лучик счастья в ночной тишине.
   
И пробуждение с утра ей сулит,
Только горечь и тяжесть обид.
Не буди ее, не буди…
Она же сладко так спит!