Парк

Любовь Волкова-Пьянова
Какое блаженство, и запах
сирени,
Ковёр из зелёной
травы.
Поёт мой соловушка, ласковы
трели,
И песни его
чисты.

Тенисты аллеи знакомого
парка,
Во всём здесь любовь и
покой.
Но память всплывает и сердцу, так
жарко
От света любви
неземной.

О, сколько волшебных, прекрасных
мгновений,
Наполненных сказкой,
мечтой.
Хранишь ты в себе тайны всех
поколений,
И детство и юность с
тобой.
21 мая 2010 года