Ты не горюй...

Нина Аксёнова-Санина
Ты не горюй, что вянут травы,
и не грусти, что нет тепла.
В природе все погоды правы,
и свято место для добра
ищи под самым серым небом.
Всё преходяще...
перемены
лишь служат пищей для ума.