Там память наша

Любовь Волкова-Пьянова
Пройдут года, но не
исчезнет:
Медовый запах, летний
зной.
Река с зеркальной,
серебристой,
Проточной, ледяной
водой.

Там память наша, в ней
навечно
Мгновенья те,
сохранены.
Нам юность их дала
беспечно
Под покровительством
любви.

И, Слава Богу! Что есть
сладость,
Лишь помнить нежный, чудный
свет.
В воспоминаньях наша
радость
Они посланники
небес.
23 мая 2010 года.