Луна-волшебница

Любовь Волкова-Пьянова
Луна - волшебница! В ней
власть.
Она царица
сновидений.
Как чаровница дарит
страсть,
Пленяет музой
вдохновений.

И наделяет силой
той,
Какой одна она
владеет.
Лишь с ней душа, как шар
земной
Многообразный блеск
рассеет.

Во снах снисходит лунный
свет
Торжественной, блаженной
силы.
И свой божественный
сонет
Доносит ангельским
эфиром.

Луна - Селена -
колдовство,
Всецелая царица
ночи.
Благословенно
волшебство,
Что в снах она нам
напророчит.