Закат

Любовь Волкова-Пьянова
Опять закат
воспламенился
И бьёт в окно, слепит
глаза.
По горизонту
раскатился
И вмиг растаял в
небесах.

Его лучи ещё
блистают,
Струится розовый
поток.
И серебринки
разделяют
На свет и тень лучей
исток.

Мгновенья жизни,
озаренья,
Сиюминутность и
венец-
Закат, как искра, как
прозренье
И единенье двух
сердец.

Какое чудо, это
солнце,
Рассвет - закат, закат-
рассвет.
Нет дня, чтобы в моём
оконце
Не заструился дивный
свет .