Боль

Любовь Волкова-Пьянова
Мне очень больно иногда бывает,
Но я стараюсь боль ту, заглушить,
И сердце мне на части расчленяют,
А я хочу, всего лишь, просто жить.

На чёрствость и бестактность, нет упрёка,
То просто невоспитанность души.
И в глупости не вижу я порока,
Хотя мне сердце шепчет, не спеши.