С тобой смотрю на звёзды

Евгений Муравей
И снова ночью засветились звёзды,
И снова освещает ночь луна,
И снова я смотрю с тобой на звёзды,
И снова обнимаю я тебя.
Несмело говорю тебе слова,
Боюсь поранить твою душу,
Всего неделю знаю я тебя,
Боюсь спугнуть тебя я от себя.
Ты нравишься мне, хоть мало знаю я тебя,
И с каждым днём меня всё больше тянет до тебя,
И стали мысли посещать меня,
Что ты дана мне судьбою.
Навеки будешь ты со мной,
Быть может, ошибаюсь я в тебе?
Ведь мало знаю о тебе,
Быть может, ошибаюсь я в себе?
Быть может, это не любовь?
Быть может увлечение по тебе?
Ты говоришь мне про себя,
Я слушаю тебя и улыбаюсь,
Я говорю тебе, что только ты мне нужна,
А ты от радости сияешь.