Желаю Светлане 2

Михаил Тульский
Желаю Свелане:-
Лежать на диване,
Жевать шоколадки,
Чтоб жизнь быа сладкой.
Красивых нарядов,
Восторженных взглядов.
Любви и признания,
От близких внимания.
Принца мужчину,
С ним дом и машину.
Цветник за окошком
И Мусечку, кошку.
 24 02 2014