Когда ты упал

Серый Мак
Когда ты упал.
Подскользнулся на льду.
И барахтаешься глядя снизу.
Смеются в спину.
Кого ты ни разу не предал.
Не прикрыв ладонью рот.
Хохоча как идиот.
Кого ты как за людей считал.
Смеются не люди.
Смеются Иуды.
Смеются иуды.
А это не люди.
Умный глубокомысленно промолчит.
Хоть и не протянет руку.
Как другу,как сыну.
Не обрадуется.
И на этом спасибо.