Загадай...

Радион Тухватулин
Загадай   метель  мне  стужу,  растревожь  мою  ты  душу...  Набросав    поленьев     в  печку,  даст  зима  опять  осечку...  За  туманом  что  за  бором,  с  изумрудным  тем  забором, встречу  зорьку-  деву  красную, удалую,  очень  страстную... Я   парнишка,  хоть  куда, пусть  седая  борода...  Бес  в  ребро  и  как   ухват, вам  конечно  очень  рад!    Вот-вот-вот  скорее   кони, кобылицы  все  в  загоне...  Рвут  от  страсти  удила,  вот  такие  вот  дела...  Поле-белым   одеялом, чуть-чуть  сонным,  даже  вялым... Так  накроет  спозаранку, обнажив  нервишек   ранку...  Загадай  метель  мне  стужу,  растревожь  мою  ты  душу...

29.01.2018 г.