Секрет подтяжки лица

Провоторов Анатолий
Если ненавистные морщины
На лице добавились опять,
Не спеши рвачам от медицины
Трудовые баксы отдавать.

Многие свое лицо издревле
Доверять хирургам не хотят.
Метод есть и проще и дешевле,
Без огромных рисков и затрат.

Чтобы утром выглядеть красиво
И про возраст свой не вспоминать,
На ночь влей в себя побольше пива
Литров шесть, или хотя бы пять.

Если кожа требует починки,
Даже ночь без сна переживешь,
Но наутро ни одной морщинки
На лице и с лупой не найдешь!

Будет лик твой гладким и упругим,
Станет жизнь счастливой как в раю...
Всем друзьям и, главное, подругам
Свой секрет я даром отдаю.