С Учителем в сердце идти нам нестрашно

Ноургир
С Учителем в сердце идти нам нестрашно,
Какие бы ужасы тьмы
Вокруг не толпились! Их козни напрасны,
Заветного берега мы
Достигнем, добьёмся! О край вожделенный,
Бессмертия, счастья, побед,
Лежит перед взором ландшафт твой нетленный,
И брезжит грядущего свет…
К просторам твоим пронесусь певчей птицей
Над мглой, над руинами зла;
И вот я у цели, и радость сторицей
С небес в моё сердце сошла!!!


29. 01. 2018 г.