Гробовщик

Сергей Доктор Масленников
Гробовщик Николай был.
Сегодня уснул Вечным сном...
Он поднялся Наверх,
Но и там снова видит гробы

Снова люди кого провожал
Со Святым он крестом.
Не уйти на том свете
От Гробовщика судьбы

Снова в платье девчонка
Ей было семнадцать лет
Что встает,говорит:
"Спасибо за мой покой..."

Снова рядом в гробу
Лежит бородатый дед
Что сказал:"Николай,
Не тушуйся и выпей со мной."

Выпив стопку до дна
Улыбнулся вдруг наш Николай
И обнявши девчонку сказал:
"Мне вторую налей..."

Вот мой отдых. Я там
Натерпелся работой сполна.
И к тому же меня заменил
Гробовщик Алексей.