Писал роман Ги де Мопассан

Серый Мак
Писал роман Ги де Мопассан.
Потом подумал,нафиг,это слишком.
И из под пера вышла новелла "Пышка".
А писатель Лев Толстой,не подумал не сократил.
пером отверженно строчил.
И мир получил "Войну и мир".
Его я в школе усиленно учил.
Роман толстый "Война и мир".
А "Пышку" помню,не забыл.
Ги де Мопассан почти кумир.
Хорошему,высокому,учитесь по Толстому.
А у Ги де Мопассана,всему остальному.