Орёл

Ирина Стрижкова
И всё же мощных два крыла
Её от мира закрывали,
Но взглядом гордого орла
Его глаза  на взлёт позвали.
А мощный стан в изгибах страсти
Дарил защиту и тепло,
И небо дорожило властью,
Которую сберечь смогло.
Протяжный крик,рождённый волей,
Полёт свободный открывал,
И, крылья распластав над полем,
Орёл орлицу к солнцу звал...