И я забуду кто я...

Артур Лено
И я забуду кто я
И потеряю путь,
Изменит паранойя
Проверенную суть,

И станут отраженья
От множества зеркал
Успехом пораженья
Того кем я не стал...
 ...

Успеть до времени,
Пока ещё есть время,
Пока намеренна рука,
Есть конь и стремя.

Пока ещё есть сила в снах
И вдохновенье,
Пока ещё не знает страх,
Что знает время...